Происшествия

Юную кассиршу из магазина на Савушкина мог похитить ухажер

15 марта 2016 11:53 МР
версия для печати
О пропаже дочери в полицию заявил отец 20-летней девушки, уроженец Дагестана.

В Петербурге ищут 20-летнюю уроженку Дагестана, которая работала кассиром магазина «Дикси». О пропаже девушки в полицию заявил ее отец.

Известно, что 14 марта около 23:30 девушка с коллегой, 38-летней заместителем управляющего, вышли из магазина на улице Савушкина, сообщает «Оперативное прикрытие». В этот момент перед ними резко притормозила «Лада Приора». Из машины выскочили двое молодых мужчин кавказской внешности. Они схватили девушку за руки, посадили в автомобиль и уехали в неизвестном направлении. Отмечается, что девушка не кричала и не сопротивлялась похитителям.

Отец пропавшей девушки, 45-летний безработный из Дагестана, рассказал, что его дочь раньше общалась с неким 33-летним Тимуром. У пары были близкие отношения, но потом они расстались. Ухажер активно искал встречи с возлюбленной. Сообщается также, что 14 марта мужчина приходил к ней с цветами.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…