Общество

Депутат от «ЕР» предложил создать в Госдуме группу по пресечению «фальсификаций в СМИ»

15 марта 2016 12:29 МР
версия для печати
Депутат Госдумы от «Единой России», член ее комитета по обороне Виктор Водолацкий призвал российских парламентариев активнее бороться с вольнодумством в СМИ и пресекать журналистские фальсификации.
Депутат от «ЕР» предложил создать в Госдуме группу по пресечению «фальсификаций в СМИ»

Член комитета Госдумы по обороне Виктор Водолацкий призвал создать парламенте межфракционную комиссию по пресечению «фальсификаций в СМИ». Поводом к этому стал состоявшийся 9 марта в Вильнюсе форум российской несистемной оппозиции, на котором, по его словам, «обсуждались вопросы разрушения и развала России». Об этом пишет ТАСС.

«В программе (Владимира) Соловьева на прошедшей неделе представитель «Яблока» в прямом эфире в грубой форме оскорблял и обзывал президента РФ», - утверждает депутат.

«Я предлагаю создать межфракционную группу и рассмотреть данные вопросы, чтобы оградить наших граждан от той грязи, фальсификаций, которые происходят сегодня в СМИ», - подчеркнул Водолацкий.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…