Спорт

Тренер «Зенита-2» публично извинился за пьяную езду

15 марта 2016 17:29 МР
версия для печати
Радимов принес свои извинения и пообещал, что такой ситуации впредь не повторится.
Тренер «Зенита-2» публично извинился за пьяную езду Фото: 2.fc-zenit.ru

Тренер «Зенита-2» Владислав Радимов официально извинился за езду в нетрезвом виде по Петербургу и заявил, что готов расплатиться за ошибку.

По словам Радимова, которого цитирует «Спорт-Экспресс», он публично признал вину и выразил надежду, что его ситуация послужит примером для всех.

«После первой домашней игры у нас на следующий день был запланирован выходной, и я с друзьями позволил себе выпить немного вина. Супруга была со мной, уехала раньше и случайно увезла с собой документы, которые были у нее в сумке. Поскольку ресторан находился возле моего дома, я посчитал возможным поехать домой на машине. Хотя, конечно, должен был вызвать такси. Закон есть закон, и ответственности за совершенное я с себя не снимаю», – заявил спортсмен.

Напомним, тренера футбольного клуба задержали в нетрезвом виде сотрудники ГИБДД Адмиралтейского района При себе у него не оказались ни документов на машину, ни водительских прав.

В результате тренера оштрафовали за мелкое хулиганство, сопряженное с отказом выполнить законное требование представителя власти. Его также планируют лишить водительских прав.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…