Общество

Внучка Сталина поразила Интернет своим внешним видом

16 марта 2016 10:45 МР
версия для печати
Крис Эванс, дочь Светланы Алилуевой, живет сейчас в Портленде, США.

Младшая внучка советского лидера Иосифа Сталина Крис Эванс удивила пользователей Интернета своей необычной фотосессией. Опубликовал фото внучки «вождя народов» российский журналист и блогер Павел Пряников. На снимке можно увидеть женщину в панковском образе с автоматом в руках.

«Крис Эванс, родная внучка Сталина, дочь Светланы Аллилуевой из Портленда, США», - подписал Пряников свою фотографию в Twitter.

Крис Эванс (до смены имени Ольга Питерс) – дочь Светалны Алилуевой и американского архитектора Уильяма Питерса. Сейчас женщина живет в Портленде и владеет небольшим антикварным магазином.

В детстве девушка не знала, почему к ее семье столь пристальное внимание: «Кто-то проболтался в школе. Фотографы осадили ее со всех сторон, и учителям пришлось спрятать меня и тайно переправить домой. Я не понимала, в чем дело, потому что (понимаю, это звучит дико) я не знала, что дедушка был тираном. Для меня он был одним из трех людей на фото, которые выиграли Вторую мировую войну: Черчилль, Рузвельт и он! Тогда мама попросила меня сесть и внимательно выслушать ее. Так я узнала о его преступлениях…», рассказала она в интервью журналисту издания Paris Match.
 

znakcom-704197-537x730

фото: Павел Пряников

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…