Спонсор раздела:

Политика

Нарезку отвергли «Яблоко» и ЛДПР

16 марта 2016 11:15 Сергей Кагермазов
версия для печати
Нарезку угодную «Единой России» не поддержали фракции «Яблоко», ЛДПР, два представителя «Справедливой России» а также единоросс Евгений Марченко.
Нарезку отвергли «Яблоко» и ЛДПР

Согласно данным поименного голосования за постановление об установлении одномандатных округов по выборам депутатов законодательного собрания, не голосовали «за» новую нарезку фракции ЛДПР и «Яблоко», а единоросс Евгений Марченко обратившийся с жалобой на проект нарезки к главе ЦИК Владимиру Чурову не явился на заседание.

Так, депутат Сергей Антипов не голосовал (ЛДПР), Борис Вишневский «Яблоко) воздержался, Анна Евстигнеева (ЛДПР) не голосовала, Александр Кобринский (Яблоко) воздержался, Алексей Ковалев (Справедливая Россия) не голосовал. Евгений Марченко (Единая Россия) отсустствовал, Евгений Медведев (ЛДПР) не голосовал, Алексей Палин (Справедливая Россия) не голосовал, Максим Яковлев (ЛДПР) не голосовал, Григорий Явлинский (Яблоко) не голосовали.

Таким образом, предложенную нарезку поддержали фракции «Единая Россия» и так называемая "оппозиция" - это КПРФ в полном составе и почти вся фракция «Справедливая Россия».

Как ранее сообщал MR7.ru 16 марта 2016 года парламент Петербурга утвердил нарезку 25 избирательных округов по выборам в законодательное собрание. Они пройдут в сентябре 2016 года по мажоритарным округам и партспискам. Алексей Ковалев напомнил единороссу Соловьеву о превышении норм представительства и кумовстве в его округе. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…