Происшествия

Наркомана, который в октябре сбил пять человек на Московском, отправили под суд

16 марта 2016 16:17 МР
версия для печати
Наркомана, который в октябре сбил пять человек на Московском, отправили под суд
Уголовное дело в отношении 33-летнего неработающего водителя, который в октябре 2015 года сбил пять человек на Московском проспекте, дошло до суда. Преступника, по вине которого умер один из прохожих, судят по двум статьям уголовного кодекса.

На скамью подсудимых в Петербурге отправится 33-летний неработающий петербуржец, который будучи под действием наркотиков, в октябре 2015 года ранил четверых и насмерть сбил одного человека на Московском проспекте. Как сообщает МВД, уголовное дело по статьям за хранение наркотиков и смертельное ДТП, дошло до суда.

Массовая авария произошла 24 октября около 15:10. «Ниссан» с наркоманом за рулем сбил пятерых пешеходов, рекламный щит и протаранил две машины на Московском проспекте. Скорость автомобиля в этот момент составляла около 72,7 километров в час.

В результате ДТП трое пешеходов - две женщины и мужчина, в возрасте от 21 до 50 лет, получили тяжелые травмы. Материалы данного уголовного дела закончены производством и направлены для рассмотрения в суд. Обвиняемый заключен под стражу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…