Происшествия

Петербуржец убил соседа из-за музыки и сел на шесть с половиной лет

16 марта 2016 18:58 МР
версия для печати
Совместное застолье закончилось убийством из-за музыки в Василеостровском районе Петербурга. Мужчина убил друга охотничьим ножом.

Совместное алкогольное застолье с соседями по коммунальной квартире закончилось трагедией в Василеостровском районе. После изрядного количества выпитого один из соседей потребовал от другого выключить музыку, однако друг его не послушал. В ответ мужчина внезапно получил удар ножом. Инцидент произошел 19 февраля 2015 года.

"Злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, используя в качестве орудия преступления охотничий нож, нанес им удар своему соседу по коммунальной квартире в область расположения жизненно важных органов. Конфликт между мужчинами произошел после совместного распития алкоголя по причине того, что потерпевший включил музыку", - сообщают в прокуратуре.

Подсудимый Иван Зырянов был признан виновным по статье за убийство и отправился на шесть с половиной лет в колонию строгого режима.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…