Общество

Албин поговорит с голодающими дольщиками СУ-155

17 марта 2016 16:00 МР
версия для печати
Албин поговорит с голодающими дольщиками СУ-155
Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин встретится в пятницу с обманутыми дольщиками жилых комплексов «Каменка» и «Новая Каменка», которые устроили голодовку.

Встреча обманутых дольщиков "Каменки" и "Новой Каменки" пройдет в Смольном в пятницу, 18 марта. В ней примет участие депутат Законодательного Собрания Петербурга Ольга Галкина, в приёмной которой проводится голодовка дольщиков.

Голодовку люди объявили 14 марта в знак протеста против невыполненного обещания Минстроя России, который уверял, что финансирование достройки ЖК «Каменка» и «Новая Каменка» начнётся в январе этого года.

"Голодающие дольщики просили губернатора Петербурга Георгия Полтавченко приехать на место голодовки или делегировать вице-губернатора Игоря Албина, чтобы в присутствии СМИ выступить гарантом того, что дома будут достроены и ключи от квартир переданы дольщикам в обозримом будущем — до конца 2017 года", - сообщают представители группы голодающих.

Отмечается, что накануне одному из голодающих дольщиков - Игорю Будзинскому - стало плохо, и он вышел из голодовки. Его заменила другая дольщица - Людмила Зотова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…