Происшествия

Насильник, убегая от милиции, прыгнул из окна и получил переломы

18 мая 2009 17:46
версия для печати
Насильник, убегая от милиции, прыгнул из окна и получил переломы
Подозреваемый в изнасиловании и грабеже во время задержания выпрыгнул в окно, после чего отправился на больничную койку.

Как сообщили MR7 в Следственном управлении СКП РФ по Санкт-Петербургу, 17 мая следственным отделом по Колпинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных  п. «в»  ч.2 ст.131, ч.2 п. «в» ст.132, п. «в»  ч.4 ст. 161 УК РФ (покушение на изнасилование, насильственные действия сексуального характера, грабеж).

Согласно данным следствия, около половины шестого утра 17 мая, на автобусной остановке, расположенной  на улице Фанерной в поселке Понтонный Колпинского района гражданин Узбекистана, гастарбайтер Тахир Гапаров, 1987 года рождения  изнасиловал девушку 1980 года рождения, после чего похитил  ее мобильный телефон, 11 700 рублей и ювелирные изделия.

Во время задержания сотрудниками УВО, в тот же день, около семи часов утра, подозреваемый выпрыгнул из окна 3 этажа парадной дома 36 по улице Товпенко, в итоге в тяжелом состоянии госпитализирован.  В пресс-службе ГУВД уточнили, что он получил при падении черепно-мозговую травму, компрессионный перелом позвоночника и ушиб грудной клетки.

Похищенное изъято.
Возбуждено уголовное дело по ст.131 ч.2 п.В, 132 ч.2 п.В и 161 ч.4 п.В УК РФ. 
В настоящее время решается  вопрос об избрании  подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…