Политика

Путин подтвердил гибель в Сирии пятерых российских военных

17 марта 2016 18:07 МР
версия для печати
Официально о гибели военнослужащего Федора Журавлева ранее сообщали.

Президент России Владимир Путин официально подтвердил гибель пятого российского военнослужащего в Сирии. На приеме в Кремле, во время которого были вручены награды участникам операции, Путин обратится к вдовам погибших, в том числе к Юлии Журавлевой.

Официальные лица до этого не сообщали о гибели пятого военнослужащего, однако об этом сообщала Conflict Intelligence Team — команда, занимавшаяся, в том числе, мониторингом операции России в Сирии.

«Здесь, в этом зале, Елена Юрьевна Пешкова, Валентина Михайловна Черемисина, Ирина Владимировна Позынич и Юлия Игоревна Журавлева, вдовы нашей товарищей, погибших в борьбе с террористами. Понимаю, что для родных, близких, друзей, боевых товарищей Олега, Ивана, Александра, Фёдора их уход – невосполнимая утрата. Все мы воспринимаем случившееся как личное горе. Поэтому и назвал ваших мужей, отцов, сыновей по именам. И не как Верховный Главнокомандующий или Президент, а как благодарный и скорбящий по этим утратам гражданин России», — цитирует главу государства пресс-служба Кремля.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…