Политика

СМИ: Дружба между Трампом и Путиным закончилась

18 марта 2016 10:17 МР
версия для печати
Раскол в дружеские отношения двух политиков внес ролик кандидата в президенты США от республиканцев, на которой президент России фигурирует как злодей.
СМИ: Дружба между Трампом и Путиным закончилась

Броманс между президентом России Владимиром Путиным и кандидатом в президенты США от республиканцев Дональдом Трампом окончен, пишет The Washington Post. Броманс – это тесные дружеские отношения двух мужчин.

Издание вспоминает, как ранее политики поддерживали друг друга одобрительными высказываниями в прессе. Однако недавняя выходка Трампа может перечеркнуть эти теплые отношения.

Как писал MR7, в Instagram миллиардера появилось видео, на котором Путин показан в образе злодея. Ролик представляет собой нарезку из видео, где изображен российский президент, кладущий оппонента на лопатки во время боя дзюдо, после которого появляется исламистский террорист в маске. Затем в ролике изображена лающая экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, а за ней вновь Путин, но уже смеющийся.

В Кремле шутку не оценили. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков негативно оценил ролик американского политика.

«Ни для кого не секрет у нас, что, скажем, там, демонизация России и всего, что с ней связано, к сожалению, является обязательным атрибутом американской избирательной кампании», — заявил он.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…