Происшествия

Две консульских машины попали в ДТП в Петербурге

18 марта 2016 11:07 МР
версия для печати
Сразу два автомобиля, принадлежащих консульствам Кипра и Таджикистана попали в аварии в четверг.

Генеральный консул Кипра и пресс-атташе консульства Таджикистана попали в ДТП в Петербурге, которые произошли 17 марта. Первая авария случилась на регулируемом перекрестке улиц Торжковской и Белоостровской, вторая - на Чайковского.

Как сообщает «Оперативное прикрытие», 17 марта в 21:20 на регулируемом перекрестке улиц Торжковской и Белоостровской атташе по связям с общественностью консульства Республики Таджикистан, гражданин РФ на консульской «Тойоте Камри» выехал на перекресток на красный свет и столкнулся с такси «Фольксваген Джетта». В результате ДТП пострадавших нет, машина дипредставительства получила незначительные повреждения.

В другом случае, который произошел в 21:45 у дома 22 по улице Чайковского Генеральный консул Кипра в Петербурге 37-летний Димитриу Димитрис на «Шкоде Суперб» с дипломатическими госзнаками при движении задним ходом врезался в «Хендай Соларис» под управлением 32-летнего жителя Ленобласти. В результате ДТП пострадавших нет, машина консула получила незначительные повреждения. Отмечается, что консул всего два года водит автомобиль.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…