Происшествия

ОМОНовец из Ингушетии помогал торговать наркодилерам героином

18 марта 2016 12:46 МР
версия для печати
В Ингушетии возбудили уголовное дело за пособничество в продаже наркотиков в отношении 35-летнего жителя республики, которые работает в ОМОНе. Полицейский получил машину за посредничество при продаже 24 грамм героина.

Уголовное дело по статье 228 УК РФ (пособничество в незаконном приобретении наркотического средства) возбудили в Ингушетии после поимки одного из полицейских при продаже наркотиков.

"По данным следствия, 2 марта примерно в 16:45, при проведении сотрудниками УФСКН оперативно-розыскного мероприятия «проверочная закупка», в городе Назрань на территории автозаправочной станции, расположенной у федеральной автомобильной дороги «Кавказ» подозреваемый, являющийся сотрудником ОМОН МВД по Республике Ингушетия, оказал пособничество в приобретении наркотического средства «героин» массой 24,05 грамм за вознаграждение в виде автомобиля марки «ВАЗ-21074»", - сообщают в Следственном комитете.

Сотрудника ОМОНа посадили под стражу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…