Происшествия

Пермяка посадили на три года за изнасилование гомосексуалиста

18 марта 2016 16:44 МР
версия для печати
Пермяка посадили на три года за изнасилование гомосексуалиста
Мужчина вместе с двумя знакомыми напали на жителя Пермского края после того, как узнали о его сексуально ориентации.

В Пермском крае осудили троих молодых людей, напавших на малознакомого мужчину в ночь с 30 на 31 декабря 2015 года, узнав о его гомосексуальной ориентации.

Трое подсудимых сначала избили свою жертву, а после чего один из них совершил в отношении жертвы сексуальное насилие, используя расчёску, которую в итоге сломал ударом ноги таким образом, что часть предмета осталась внутри потерпевшего.

Злоумышленникам предъявили обвинения в побоях по мотивам ненависти или вражды к определённой социальной группе.

Мужчине, которые совершил насильственные действия, также предъявлено обвинение по статье "Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего".

Подсудимым, участвовавшим только в побоях, суд назначил по 10 месяцев обязательных работ с вычетом 5% в пользу государства и выплату моральной компенсации потерпевшему. Их товарища отправили на три года колонии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…