Политика

Владимир Путин пригрозил «повесить» ответственного за строительство трассы в Крыму

18 марта 2016 17:44 МР
версия для печати
Президент России потребовал определиться с кандидатурой человека, который будет нести личную ответственность за проект.
Владимир Путин пригрозил «повесить» ответственного за строительство трассы в Крыму

Владимир Путин во время рабочего виза в Крым пригрозил «повесить» ответственного за строительство трассы Симферополь-Керчь, если «он не сделает ничего».

Такая резкая реакция Путина последовала после замечания главы государства. Лидер страны заявил, что за федеральную целевую программу по развитию Крыма, в которую включен данный проект, за который отвечает Минтранс, а работы по выбору подрядчика возложены на крымские власти.

«Нужно наладить какую-то внятную, понятную и легко контролируемую работу. То, что вы сейчас сказали: нам не удалось то, нам не удалось это, будем работать с теми или с этими, - это дорога в никуда», - подчеркнул президент.

«Это большой, важный, но один конкретный проект. Я вас прошу - мы и с председателем правительства разговаривали по этому вопросу - окончательный вариант подготовки, чтобы было все понятно: кто за что отвечает», — цитирует Путина ТАСС.

Напомним, президент России Владимир Путин сегодня прибыл в Крым.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…