Общество

Москвич подал миллионный иск к «Яндексу» из-за плохих новостей

18 марта 2016 18:57 МР
версия для печати
Москвич подал миллионный иск к «Яндексу» из-за плохих новостей
Истец считает, что чтение заголовков «Яндекс.Новостей» привело к ухудшению его здоровья.

Иск на миллион рублей подал на «Яндекс» житель Москвы Роман Масленников. Истец обвинил новостной агрегатор поисковика в демонстрации новостей, вызвавших у него повышенный стресс и как следует облысение. Об этом сообщает агентство РАПСИ.

Истец уверен, что из-за чтения заголовков «Яндекс.Новостей» в последние несколько лет у него начался стресс, ухудшилось здоровье и стали выпадать волосы.

Масленников также уточнил, что отказаться от чтения новостей он не может по долгу службы. По мнению заявителя, СМИ специально пишут сенсационные заголовки, чтобы оказать сильное воздействие на читателя, зачастую негативное.

Роман Масленников работает в PR-агентстве «ПРОСТОР Пиар и Консалтинг»: на его сайте обещают устроить «взрывной вал публикаций» о компании в течение 50 минут. Среди СМИ, где «выйдут публикации», перечислены Первый канал, НТВ, «Интерфакс», РИА Новости и другие известные ресурсы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…