Спорт

Кадыров готов заплатить штраф за футболиста Тарасова

18 марта 2016 21:30 МР
версия для печати
Глава Чеченской республики заявил, что полузащитника «Локомотива» Дмитрий Тарасов поступил как настоящий патриот и его семейный бюджет не должен пострадать.
Кадыров готов заплатить штраф за футболиста Тарасова Фото: www.championat.com

Лидер Чеченской республики Рамзан Кадыров готов заплатить штраф за полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова в размере пяти тысяч евро за демонстрацию майки с изображением президента России Владимира Путина.

«Мы не сомневаемся, что футболист в состоянии выплатить штраф. Но Тарасов проявил себя как настоящий патриот России, как гражданин, любящий и уважающий своего президента. За это его семейный бюджет не должен страдать. И пользуясь случаем, поздравляю Тарасова с днем рождения, желаю надежной защиты и красивых голов», – заявил Кадыров.

Напомним, скандальный инцидент произошел на стамбульском матче с «Фенербахче».По окончании игры, завершившейся со счетом 2:0 в пользу турецкого клуба в первом матче 1/16 финала Лиги Европы, Тарасов снял футболку, в которой играл. Под ней оказалась майка с портретом Путина и надписью «самый вежливый президент».

Сам футболист объяснил, что хотел таким образом выразить свое отношение к Путину: «Это мой президент. Я его уважаю и решил показать, что я везде с ним и готов поддержать».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…