Происшествия

Уголовное дело по факту гибели Боинга в Ростове возбудил СК

19 марта 2016 08:04 МР
версия для печати
Уголовное дело по факту крушения Боинга авиакомпании Flydubai в аэропорту Ростова-на-Дону возбужденное по ч.3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц), принято к производству 7-м следственным управлением ГСУ СК РФ в Ростове-на-Дону.

Предварительно установлено, что примерно в 3 часа 40 минут самолет рейса 981 «Дубаи-Ростов» компании Flydubai  при заходе на посадку потерпел крушение. Самолет коснулся земли и разлетелся на куски. На борту находилось 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они  погибли.

На место крушения вылетел заместитель председателя СК Борис Карнаухов. Для  оказания практической помощи также вылетели криминалисты Главного управления криминалистики СК России, имеющие опыт расследования авиационных происшествий, - сообщили в пресс-службе ведомства.

Как ранее сообщал MR7.ru катастрофа самолета Боинг 737-800 авиакомпании FlyDubai произошла в 03.50 19 марта 2016 года на территории аэропорта Ростова-на-Дону. При повторном заходе на посадку пассажирский лайнер потерпел крушение. Самолет выполнял  рейс № 981 сообщением: Дубай – Ростов-на-Дону. Все пассажиры погибли.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 844

Все опросы…