Происшествия

Рейс кампании Донавиа в Ростов-на-Дону из Петербурга отменен

19 марта 2016 09:20 МР
версия для печати
Утренний рейс из Петербурга в Ростов-на-Дону в субботу 19 марта 2016 года отменен. Аэропорт Ростова-на-Дону закрыт на сутки после катастрофы Боинга авиакомпании Flydubai .
Рейс кампании Донавиа в Ростов-на-Дону из Петербурга отменен Фото: airlines.net

Рейс D9 5115 авиакомпании Донавиа из Петербурга в Ростов-на-Дону отменен, - такая информация содержится на онлайн табло аэропорта Пулково.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил, что после катастрофы аэропорт Ростова-на-Дону будет закрыт на сутки, - передает телеканал РБК.

Голубев сообщил, что аэропорт хорошо оборудован и способен принимать все виды воздушных судов, пассажиропоток превышает минимум один миллион человек.

Как ранее сообщал MR7.ru катастрофа самолета Боинг 737-800 авиакомпании FlyDubai произошла в 03.50 19 марта 2016 года на территории аэропорта Ростова-на-Дону. При повторном заходе на посадку пассажирский лайнер потерпел крушение. Самолет выполнял  рейс № 981 сообщением: Дубай – Ростов-на-Дону. Все пассажиры погибли.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 854

Все опросы…