Происшествия

Празднование дня рождения спасло жизнь пассажирки рейса 981

20 марта 2016 00:32 МР
версия для печати
Женщина из-за своих именин опоздала на рейс, что спасло ей жизнь.
Празднование дня рождения спасло жизнь пассажирки рейса 981 Фото: Reuters

Одной из пассажирок рейса FZ 981 из Дубая в Ростов-на-Дону удалось выжить благодаря счастливой случайности. Она опоздала на самолет из-за празднования дня рождения. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на замгендиректора «Натали-турс».

«Можно сказать, к счастью, один из наших пассажиров, та пассажирка, которая должна была лететь, не вылетела из аэропорта Дубай по причине того, что она праздновала, как нам сказали, с подругой день рождения, поздно вернулась в отель и не смогла попасть на трансфер. В настоящий момент эта пассажирка находится в Дубае. Наш дубайский партнер, компания «Альфа тур», продлил ей пребывание, соответственно, за свой счет, на несколько дней. И через несколько дней, когда сможет, она вернется в Российскую Федерацию», — сказал представитель компании.

Как ранее сообщал MR7.ru, 19 марта 2016 года в Ростове произошла авиакатастрофа, которая унесла жизни 62 человек. Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс FZ 981 из Дубая, рухнул во время попытки посадки.

Списки погибших в авиакатастрофе сегодня в Ростове позже опубликовала МЧС. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…