Происшествия

Оба «черных ящика» Boeing 737 сильно повреждены

20 марта 2016 14:26 МР
версия для печати
Специалисты МАК совместно с представителями Объединенных Арабских Эмиратов и Франции начали осмотр, вскрытие и извлечение модулей памяти из защищенных накопителей для дальнейшей расшифровки.
Оба «черных ящика» Boeing 737 сильно повреждены Фото: www.mak-iac.org/

Бортовые самописцы рухнувшего накануне самолета имеют сильные повреждения, сообщается на сайте МАК.

«Поступившие самописцы имеют сильные механического повреждения», — говорится в сообщении.

IMG_8219

Эксперты совместно с представителями Объединенных Арабских Эмиратов и Франции начали осмотр, вскрытие и извлечение модулей памяти из защищенных накопителей для дальнейшей расшифровки.

Специалисты предполагают завершить подготовительные работы к концу дня. Сама расшифровка черных ящиков начнется в понедельник, 21 марта.

Как ранее сообщал MR7.ru, авиакатастрофа в Ростове-на-Дону произошла накануне рано утром. Boeing 737-800 компании FlyDubai потерпел крушение во время второй попытки посадить лайнер. Жертвами крушения стали 55 пассажиров и семеро членов экипажа. Gричина крушения самолета в Ростове-на-Дону пока не ясна, однако эксперты склонны считать, что самолет упал в Ростове либо из-за ошибки пилота, либо из-за плохих метеоусловий.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…