Политика

Юрий Болдырев мечтает избраться в Госдуму

21 марта 2016 10:56 Андрей Рысев
версия для печати
Один из основателей партии «Яблоко» Юрий Болдырев принял предложение партии малого бизнеса войти в список на выборах в Госдуму.
Юрий Болдырев мечтает избраться в Госдуму Фото: Вконтакте Юрия Болдырева

Об этом он рассказал корреспонденту МР7 в кулуарах первого петербургского форума Малого бизнеса. Он пояснил, что сейчас «проходят конференции по созданию региональных отделений и в ближайшее время мы эту техническую процедуру закончим».

На вопрос корреспондента о возможной консолидации с другими партиями Болдырев ответил весьма скептически. О партии «Правое дело» Бориса Титова он сказал: «Ну вы же знаете, что это за партия?». Не видит он будущего и в сотрудничестве с партией «Яблоко»: «Я вышел из «Яблока» 20 лет назад и возвращаться обратно не собираюсь».

Что касается своего выбора, то он отметил, что Партия малого бизнеса будет заниматься непосредственно поддержкой бизнесменов. «Никакие дотации, никакие кредиты, ничто не поможет, если нет рынка. Для бизнеса самое главное – рынок и платежеспособный спрос на продукцию. Они определяются всей глобальной макроэкономической политикой государства».  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…