Общество

Самолет экстренно сел во Внуково после хлопка в двигателе

21 марта 2016 11:15 МР
версия для печати
Самолет экстренно сел во Внуково после хлопка в двигателе
Хлопок и яркое зарево в районе двигателя самолета увидели пассажиры рейса Москва-Сургут, который экстренно пошел на посадку во Внуково через полчаса после взлета. Самолет долго кружил над аэропортом перед приземлением.

Пассажирка экстренно севшего Boeing 737-800 во Внуково рассказала, что перед посадкой на борту произошел хлопок, после которого пассажиры увидели зарево. Самолет летел из Москвы в Сургут. Инцидент произошел через полчаса после взлета.

«Женщина рассказала, что многие в самолете очень волновались. Некоторые даже пили валерьянку, чтобы себя успокоить. Она уверена, что причина таких инцидентов — человеческий фактор. Пассажирка рассказала, что после взлета в какой-то момент она услышала сильный хлопок и увидела сильное зарево», - сообщает «РЕН ТВ».

Как сообщалось ранее, самолет, принадлежащий авиакомпании «ЮТейр», совершил посадку во Внуково после того как выработал топливо. Перед приземлением пилот сообщил, что левый двигатель авиалайнера подозрительно трясется.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…