Происшествия

Ночью в Петербурге горело заводское общежитие

19 мая 2009 11:37
версия для печати
Ночью в Петербурге горело заводское общежитие
Пострадал один из жильцов – у него незначительные ожоги и отравление угарным газом.

Минувшей ночью, в 23:30, пожар произошел в 16-этажном здании общежития завода «Пирометр» (ул. Есенина, д. 30, корп. 1). Огонь охватил комнату и два коридора пятикомнатной коммунальной квартиры. Один из жильцов получил незначительные ожоги тела и отравление угарным газом.

В то же самое время несчастный случай произошел на лестничной площадке в первом корпусе дома № 18 по улице Дыбенко. Мужчина 1977 года рождения получил ожоги ног 3-й степени тяжести и был отправлен в ожоговый центр.

Вчера, в полдень пожар вспыхнул на одном из балконов дома № 69 по проспекту Просвещения. Через оконные рамы огонь распространился вглубь двухкомнатной квартиры, вследствие чего обгорела обстановка 14-метровой комнаты и коридора.

В 17:51 по телефону «01» поступило сообщение о пожаре в Невском районе по адресу: Фаянсовая ул., 20. Загорелось в двухэтажном производственном здании, занимаемом ООО «Кедр». По второму номеру сложности на место происшествия было выслано 18 единиц техники и к 19:40 пожар локализовали. Сгорело неустановленное количество материалов и оборудования на площади 600 кв. метров.

Всего за минувшие сутки в Петербурге произошло 10 пожаров, пострадали два человека, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…