Происшествия

Жительница Челябинска, якобы потерявшая двойню, обманула медиков

21 марта 2016 15:01 МР
версия для печати
Жительница Челябинска, якобы потерявшая двойню, обманула медиков
Мать троих детей отказалась сдавать анализы и не делала УЗИ в консультации, где наблюдалась по беременности. Вместо этого она предоставила врачам недостоверные сведения.

Якобы потерявшая двойню в больнице жительница Челябинской области обманула медиков. Как сообщает глава управления организации медицинской помощи детям и матерям министерства здравоохранения области Людмила Подлубная, данные УЗИ пациентка вписала сама без ведома врачей.

Подлубная рассказала журналистам, что у женщины была мнимая беременность - психологическое состояние. В консультации она встала на учет после того, как предоставила врача недостоверную информацию.

Как ранее писал MR7.ru, в правоохранительные органы обратилась женщина, которая заявила, что пострадала от действий медиков. Врачи якобы сообщили женщине, что ранее диагностированная беременность двойней была ложной, и рассказали, что ей провели операцию по удалению кисты.

Однако пострадавшая уверяет, что состояла на учете в женской консультации Карабаша.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…