Пресс-релиз

В коттеджном поселке бизнес-класса «Сад времени» построен шоу-рум

21 марта 2016 16:05
версия для печати
В коттеджном поселке бизнес-класса «Сад времени» построен шоу-рум
В коттеджном поселке «Сад времени» в Петергофе, где компания «Строительный трест» ведет строительство 85 домовладений бизнес-класса, завершена отделка шоу-рума – индивидуального коттеджа площадью 212 кв. метров.

Проект щоу-рума выполнен по традиционной технологии кирпичного домостроения, в соответствии с одним из девяти предложенных покупателям архитектурных решений.

Планировка двухэтажного дома включает в себя просторную кухню-гостиную с камином и вторым светом, четыре спальни, финскую сауну, кабинет, несколько гардеробных комнат и 3 санузла.

На придомовом участке общей площадью 25 соток выполнено благоустройство с элементами ландшафтного дизайна. На террасе разместилось уличное барбекю для уютных посиделок с друзьями

Внутри шоу-рума произведена отделка, подключены необходимые инженерные коммуникации: центральное газоснабжение, водопровод, электроэнергия, интернет и телефония.

ариКУР
фукр
якаряве

Коттеджный поселок «Сад времени» возводится в Петергофе, на берегу пруда Бауш. Разработкой архитектурной концепции проекта занималась мастерская ARS Projekt. Комплекс обладает развитой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью. В состав поселка войдет собственный детский сад, рядом расположена новая школа с бассейном на 550 учеников. В 2016 году планируется полностью завершить устройство улично-дорожной сети поселка, провести благоустройство территории пляжа возле пруда и организовать пирс.

Стоит отметить, что по итогам 2015 года, по данным экспертов, КП «Сад времени» вошел в тройку лидеров по результатам продаж в 2015 году. На сегодняшний день в коттеджном поселке реализована уже треть домовладений.

Справка о компании

Объединение «Строительный трест» — лидер кирпичного домостроения Санкт-Петербурга. За 23 года работы на строительном рынке объединением было точно в срок сдано порядка 100 объектов общей площадью более 2 млн кв. метров, в том числе объекты социального и культурного значения. Объединение работает в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и в Калининграде. По итогам 2015 года, «Строительный трест» ввел в эксплуатацию более 170 тысяч кв. метров жилой недвижимости и стал победителем значимых профессиональных конкурсов: «Строитель года», «Лучший каменщик», «Строймастер» и др.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…