Происшествия

КАД: авария вертолета и машина на полсалона «вошедшая» в фуру

21 марта 2016 16:31 МР
версия для печати
Столкновение легковушки и грузовика произошло на КАД днем 21 марта. Вертолету, прилетевшему к месту ДТП, один из проезжавших грузовиков случайно повредил лопасти. А в конце трехкилометровой пробки одна из машин врезалась в другую, не успев снизить скорость.
КАД: авария вертолета и машина на полсалона «вошедшая» в фуру

Сразу несколько аварий, в том числе с участием вертолета произошли на КАД в результате столкновения легковушки и грузовика. Как сообщают в МЧС, сперва в 14:13 на внутреннем кольце КАД после съезда с проспекта Культуры столкнулись грузовик «МАЗ» и легковушка «Рено». Скорость легковой машины была на столько высокой, что автомобиль практически на полсалона вошел под грузовик. Прибывшие на место спасатели начали вырезать из груды металла водителя, которому зажало ноги.

По словам очевидцев, на место аварии прибыл вертолет, который должен был эвакуировать пострадавшего, однако проезжавший мимо самосвал случайно задел одну из лопастей техники, после чего спасателям пришлось вызывать второй вертолет. Как рассказывают свидетели произошедшего, водитель легковушки жив, медики разговаривают с ним.

По информации Яндекс.Пробки, затор на дороге достиг трех километров. По словам водителей, которые находятся ближе к концу пробки, они слышали резкий визг тормозов и хлопок, который раздался позади. Вероятнее всего, там случилось второе ДТП.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…