Политика

Депутат Рады рассказал о плане по захвату Крыма украинской армией

21 марта 2016 20:29 МР
версия для печати
Глава непризнанного крымско-татарского меджлиса Рефат Чубаров заявил, что украинские власти вернут полуостров под свой контроль не дипломатическими, а военными методами.

Лидер непризнанного крымско-татарского Меджлиса, депутат Верховной Рады Рефат Чубаров рассказал изданию «Крым.Реалии» о том, что украинские власти вернут Крым с помощью военной силы. Видео с выступлением политика опубликовано на YouTube.

По его словам, первыми в Крым войдут военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ). «Россия будет оставлять Крым, с ней вместе побегут те, которых мы называем коллаборационистами, я не знаю, сколько их будет — тысяча, две. Все эти ильясовы, бальбеки, аксеновы, константиновы — они, возможно, побегут раньше, чем российские военные», — заявил Чубаров.

Следом за украинскими солдатами в республику, по его словам, проникнут боевики батальона «Крым».

«Они знают полуостров, имеют там своих родственников». «Они будут брать под охрану административные здания, дороги, объекты стратегического назначения», — сказал Чубаров.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…