Происшествия

За жестокое избиение студентки в ульяновском колледже наказали более 40 человек

22 марта 2016 01:55 МР
версия для печати
К ответственности привлечены боле 4 десятков должностных лиц, в числе которых оказался директор департамента профессионального образования и науки регионального Министерства образования и науки.

В Ульяновске после шокирующего избиения студентки одного из колледжей к ответственности привлекли больше 40 человек, передает пресс-служба региональной прокуратуры.

К дисциплинарной ответственности также привлечен директор департамента профессионального образования и науки регионального Министерства образования и науки.

В прокуратуре сообщают, что в результате проверки общежитий учебных заведений Ульяновской области нарушения были выявлены повсеместно. Кроме того, в 18 общежитиях "не обеспечена комплексная безопасность жизнедеятельности проживающих в них студентов".

Региональные власти в целях разрешения данных проблем разработали программу по устранению выявленных нарушений.

Резонансный инцидент произошел в одном из колледжей Ульяновска. Трое студенток жестоко избили младшекурсницу за то, что у девушки якобы были вши. Все происходящие снимали на камеру, а после кадры жестокого избиения попали в Сеть. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…