Пресс-релиз

Пострадавшие клиенты Промсвязьбанка пытаются спасти сбережения миллионов россиян!

22 марта 2016 11:42
версия для печати
Настоящим шоком стал отказ ПСБ от выплат компенсаций клиентам и вежливого предостережения от обращения в СМИ и органы власти во избежание непредвиденных сложностей с доступом к личным счетам и иным связанным с пострадавшими активам в Промсвязьбанке.

«Промсвязьбанк входит в топ-3 частных банков России и является универсальным коммерческим банком, чья история насчитывает уже 20 лет. Журнал The Banker включает Промсвязьбанк в 500 крупнейших банков мира по размеру собственного капитала, активы Банка превышают 1,2 трлн рублей. Промсвязьбанк был признан одним из 10 системно-образующих финансовых институтов Центральным Банком России».
 

Подобные громкие заявления на сайте ПСБ не только призваны продемонстрировать наивысшую степень солидности кредитно-финансового учреждения, но и должны способствовать уверенности более чем 2 миллионов клиентов банка в гарантии сохранности и приумножения своих средств. Однако утром 11 января 2016 года десятки петербуржцев-клиентов ПСБ убедились в обратном: всего за несколько минут необъяснимо удачливые грабители вынесли сотни миллионов рублей из сейфового хранилища Промсвязьбанка. Но
С деталями «ограбления века» и подробностями взаимоотношений пострадавших клиентов с банком можно ознакомиться в материалах СМИ, например, в публикации «Комсомольской правды» от 17 марта 2016 года: «Промсвязьбанк: выгода дороже репутации?».

Отметим, что всего несколько дней назад Промсвязьбанк оказался в центре громкого скандала с отмыванием коррупционных средств чиновниками Министерства культуры РФ, по стечению обстоятельств, также осуществлявшимся посредством офиса на площади Победы, 2 (дополнительный офис «Московский»).


ПСБ-бу

23 марта в 15:00 пострадавшие клиенты Промсвязьбанка выйдут на массовый пикет к отделению банка на площади Победы, 2, откуда в январе были похищены их сбережения. Отчаяние людей, чей банк оказался не надежнее банки, достигло предела. Будучи не только ограбленными преступниками, но и обманутыми банком, отказывающимся от выплат компенсаций, пострадавшие считают своим гражданским долгом предупредить всех клиентов Промсвязьбанка о нависшей над ними угрозе.
Мероприятие согласовано Администрацией Московского района Санкт-Петербурга.

По вопросам участия и взаимодействия со СМИ обращаться к главе группы активистов Сергею Фомичеву по тел. 8-921-761-82-55.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…