Происшествия

Саперы взорвали подозрительный предмет у станции метро в Брюсселе

22 марта 2016 14:36 МР
версия для печати
Возле станции брюссельского метро «Мальбек» произошел новый взрыв, который, по информации СМИ, совершили саперы. Спецслужбы ищут подозрительные предметы в квартале.
Саперы взорвали подозрительный предмет у станции метро в Брюсселе

На улице Луа, где расположена станция «Мальбек» брюссельского метро раздались новые взрывы, сообщил телеканал RTBF. Журналисты предполагают, что это может быть следствием работы саперов, которые исследуют квартал на наличие подозрительных предметов. Улица в настоящий момент полностью закрыта для движения, сообщает "Интерфакс".

Ранее взрыв на станции «Мальбек» произошел в вагоне поезда, который раскурочило взрывной волной. Также несколько бомб сдетонировали и на других станциях бельгийской подземки и в аэропорту. Большинство жертв в авиагавани были гражданами США, которые стояли возле стойки  American Airlines. Предполагается, что теракт совершил смертник. В Бельгии введен наивысший уровень террористической угрозы, границы страны закрыты.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…