Общество

Медведев назвал главу СБУ придурком из-за заявлений о следе РФ в терактах в Бельгии

22 марта 2016 14:48 МР
версия для печати
Медведев назвал главу СБУ придурком из-за заявлений о следе РФ в терактах в Бельгии
Глава российского правительства Дмитрий Медведев прокомментировал заявление начальника СБ Украины Василия Грицака. Премьер назвал главу ведомства придурком за его слова о возможной причастности России к взрывам в Брюсселе.

Дмитрий Медведев выразил соболезнования родственникам погибших в терактах в Брюсселе. Он повторил тезис президента Владимира Путина, который назвал произошедшее варварским преступлением.

«Теракты в Брюсселе – варварское преступление против мирных граждан. Глубокие соболезнования родственникам погибших. Произошедшее еще раз подчеркивает необходимость скоординированных усилий международного сообщества в борьбе с угрозами терроризма», - написал Медведев в facebook.

Взрывы 22 марта унесли жизни как минимум 30 человек, несколько десятков ранены. На этом фоне начальник СБУ Василий Грицак на выступлении в Национальном университете «Киево-Могилянская академия» заявил, что в терактах может быть российский след. Премьер РФ отреагировал на это резким оскорблением.

«Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, - придурок», - написал глава правительства на своей странице.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…