Пресс-релиз

Конкурса Красоты Будущих Мам «New Life"» - Сделано с Любовью.

22 марта 2016 15:41
версия для печати
Конкурса Красоты Будущих Мам  «New Life
Сезон Весна 2016.

13 марта 2016 года на великолепной площадке ресторана-театра Чаплин-Холл Группа Компаний  «Эрудит» в пятый, юбилейный раз одаривала подарками и одевала короны самым красивым будущим мамам Петербурга в рамках своего очередного традиционного Городского Конкурса Красоты Будущих Мам "New Life" - Сделано с Любовью.  Это конкурс очарования и нежности, рассказ об удивительном волшебном времени в жизни женщины, невероятно чувственное и элегантное мероприятие.

 

Как и в прошлых сезонах, организаторами выступили Крупнейшая в Петербурге Сеть Клубов для Беременных «Родник», и Независимое Петербургское издание о детях «Эрудит СПб», входящие в крупнейший в Петербурге детский холдинг «ЭРУДИТ».

9C-QCmiyuDQ
6uHwMMJc31o
KO1b5S-gLeA (1)                                                     

 Цели Конкурса:

 

Создание уникального общегородского события именно для будущих мам.

Городской Конкурс Красоты Будущих Мам New Life способствует повышению культурного уровня восприятия будущей мамы. Решает важные задачи по созданию нового образа беременной женщины, как здоровой, активной, красивой женщины, настроенной на счастливую семейную жизнь и успех в карьере. Все гости и высокостатусное жюри смогли самостоятельно оценить красоту моментов беременности, понять, что это время самое незабываемое в жизни.

k84gJHlqtlc
7UnVwpzdK-Y

"Беременность бывает стильной и красивой", - заявляют организаторы. "Стоит только сломать неверные стереотипы и по – новом, взглянуть на этот магический период. С невероятным вниманием и нежностью мы создали это петербургское событие, и надеемся, что наш чарующий антураж и блеск корон под софитами достойны  того великого пути, который дано пройти женщине, готовящейся подарить миру новую жизнь».

 

Мисисс «NewLife» стала Алена Исаева

 «Вице-мисисс»- Екатерина Шорохова

«3-я Вице мисисс»-Мария Курдюмова

 

 

Среди гостей и высокорангового жюри, посетивших конкурс, стоит отметить представителей бизнес, творческой и мистической элиты Петербурга. Отдельное спасибо выражают корпорации BanteevaGroup: Татьяне Лариной, Надежде Федоровой, Ирине Аветисян, и конечно, идейному вдохновителю движения самой Наталье Бантеевой.   

SjvIRd5bO6k

Уже объявлен прием заявок на летнюю сессию конкурса красоты для будущих мам «NewLife»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 560

Все опросы…