Общество

Савченко сорвала оглашение приговора своим пением

22 марта 2016 16:32 МР
версия для печати
Украинская летчица начала петь после того, как суд еще раз признал Савченко виновной.
Савченко сорвала оглашение приговора своим пением Фото: AFP

Украинская летчица Надежда Савченко, обвиняемая в пособничестве в убийстве журналиста Игоря Корнелюка и звукорежиссера Антона Волошина, сорвала оглашение приговора в Донецком суде Ростовской области своим пением.

Подсудимая начала петь после того, как суд признал виновной Савченко в пособничестве в убийстве журналиста Игоря Корнелюка и звукорежиссера Антона Волошина, передает «Радио Свободы».

По данным издания, Надежда Савченко запела «Ой, косы, косы вы мои». Однако, слово «косы» она заменила на судьи: «Ой, суди, суди вы мои. Больше судить не будете»

В результате суд объявил перерыв на несколько минут. До песни Савченко судья собирался перейти к назначению наказания подсудимой.

Напомним, в суде с понедельника Надежде Савченко оглашают приговор по факту убийства двух российских журналистов. Как ранее писал MR7.ru суд признал ее виновной в содеянном и не нашел ни смягчающих, ни отягчающих обстоятельств вины Савченко.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…