Спорт

СКА в первой игре финала «Запада» проиграл ЦСКА

22 марта 2016 22:00 МР
версия для печати
Армейцы с Невы уступили своим главным соперникам со счетом 3:0.
СКА в первой игре финала «Запада» проиграл ЦСКА Фото: ska.ru

Сегодня в Ледовом дворце в Москве прошла встреча петербургского СКА со столичным ЦСКА. В результате игра закончилась со счетом 3:0 в пользу москвичей. Отметим, что эта встреча является первой игрой финала конференции «Запада».

Отметим, что армейцы с Невы вышли на лед без экс-капитана Ильи Ковальчука.

Счет в матче СКА — ЦСКА открыл на 11-минуте Роман Любимов.

Первый период москвичи заканчивали без Александра Радулова: его удалили за удар клюшкой. Однако большинство армейцы не смогли реализовать на первых парах второй двадцати минутки. За семь минут второго периода СКА дважды оставались в меньшинстве и, возможно, именно это помогло их соперникам увеличить преимущество.

На 29-й минуте Стефан да Коста оформил шайбу в ворота Коскинена. Опасный момент был на 38-й минуте, когда Любимов попытался оформить дубль, но Микко Коскинен не упустил шайбу.

Третий период начался с удаления Михаила Науменкова из ЦСКА за выброс шайбы.

На 53-й минуте Евгений Дадонов попытался выровнять положение своей команды. 63-й сблизился с Сорокиным и бросил выше ворот.

На последней минуте СКА решил взять тайм-аут, однако он не помог петербуржцам. После выхода на лед Любимов смог оформить дубль и завершил игру со счетом 3:0.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…