Происшествия

Трех мужчин похитили в Петербурге и требовали с них 20 миллионов рублей

23 марта 2016 11:01 МР
версия для печати
Трех мужчин похитили в Петербурге и требовали с них 20 миллионов рублей
В Петербурге задержали преступников, которые занимались разбоем и вымогательством, а также похитили трех человек и требовали с них выкуп в 20 миллионов рублей.

Полиция схватила в Петербурге пять человек, которых подозревают в похищении людей, вымогательстве и разбое. Задержанные 22 марта преступники, возраст которых от 29 до 44 лет, изобличены в том, что днем ранее похитили трех людей и требовали с них 20 миллионов рублей.

Как сообщают в МВД, мужчин 24, 28 и 29 лет вывезли в одну из квартир в Московском районе, где с них потребовали значительную сумму денег в счет несуществующего долга. Получить деньги преступникам не удалось, однако с помощью оформления договоров купли-продажи похитители переоформили на себя три автомобиля, принадлежащие потерпевшим, а также отобрали у них 50 тысяч рублей и мобильные телефоны.

Полиция поймала похитителей и изъяла чужое имущество. Возбуждены уголовные дела по статьям 162 УК РФ (разбой) и 163 УК РФ (вымогательство).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…