Происшествия

Юный мормон выжил в терактах в Бостоне, Париже и Брюсселе

23 марта 2016 11:43 МР
версия для печати
Во время взрывов в бельгийском аэропорту 19-летней Мэйсон Уэллс порвал ахиллово сухожилия, получил ранение шрапнелью, ожоги, но выжил.

Миссионер-мормон из американского штата Юта Мэйсон Уэллс вчера пережил в Брюсселе свой третий теракт, сообщает британское издание Daily Mail. Отец 19-летнего американца рассказал, что его сын ранее выжил во время теракта в Бостоне в 2013 году и в Париже в 2015 году.

В 2013 году на Бостонском марафоне Мэйсон оказался недалеко от финишной черты, где ждал вместе с отцом ждал свою мать. От взрыва бомбы парня отделял всего один дом. Во время атаки террористов на Париж в ноябре 2015 года юноша также оказался в опасной близости.

Во время теракта в аэропорту Брюсселя совсем невредимым Мэйсону выйти не удалось. Бомба взорвалась неподалеку от него и его товарищей-миссионеров. В результате у Уэллса порвано ахиллесово сухожилие, он получил серьезные шрапнельные ранения, ожоги лица и рук второй и третьей степени. Тем не менее, молодой человек выжил в этот раз.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…