Политика

Брата Навального снова отправили в одиночную камеру

23 марта 2016 15:21 МР
версия для печати
Брата Навального снова отправили в одиночную камеру
Алексей Навальный рассказал о том, что его брат Олег снова попал в ШИЗО – одиночную камеру с приколоченной к стене кроватью, стулом и столом. Это четвертый раз, когда оппозиционера пытаются оградить от других заключенных.

«Олега снова посадили в ШИЗО… Он вот на днях письмо прислал, где пишет, что ему объявили очередное взыскание. Инспектор колонии написал на Олега рапорт, что тот проснулся не в 5:00, а в 5:16», - пишет Алексей Навальный.

По мнению оппозиционера, помещение его брата в одиночную камеру стало формальным поводом продлить строгие условия и вынести взыскание перед наступлением срока, когда можно подавать заявление на УДО.

«С чем это новое обострение связано — не знаю. Может, с Чайкой, может с зятем Путина — сильно не нравится Кремлю, что мы эту тему трогаем. Может, общая причина — скоро наступит срок, когда формально можно на УДО подавать. Значит, надо как можно больше взысканий вынести», - написал Навальный.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…