Происшествия

СК: пятилетнюю девочку под Липецком насиловали и били палкой

24 марта 2016 11:44 МР
версия для печати
СК: пятилетнюю девочку под Липецком насиловали и били палкой
Отец приемной девочки, которого подозревают в изнасиловании ребенка, служил в местном сельском храме.

Новые подробности смерти пятилетней девочки под Липецком появились в СМИ.

Как пишет РИА Новости, ребенка в течение нескольких дней перед смертью били палками, тазиком и скалкой за плохое поведение.

Как ранее сообщает MR7.ru, 22 марта в больницу Липецкой области было доставлено тело пятилетнего ребенка. По данным экспертов, причиной смерти девочки стала «тупая травма тела, осложненная острой кровопотерей».

Как выяснили следователи, 21 марта приемный отец погибшей изнасиловал ребенка. А за несколько дней до трагедии отчим вместе с мачехой избивали девочку за плохое поведение. Действия давших признательные показания подозреваемых квалифицированы по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц в отношении малолетнего, повлекшее его смерть».

Сейчас следствие проверят были ли аналогичные факту жестокого обращения по отношению к оставшимся четырем детям. Сейчас они помещены в районную больницу, и ими занимаются органы опеки.

Кроме того, местные СМИ пишут, что подозреваемый в изнасиловании отец «служил пономарем в местном сельском храме» и «учился на третьем курсе Воронежской духовной семинарии».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…