Происшествия

Белгородский врач, который убил пациента, сядет на 9 лет

24 марта 2016 17:42 МР
версия для печати
Белгородский врач, который убил пациента, сядет на 9 лет
Илью Зелендинова, который 29 декабря ударом в голову убил пациента в больнице Белгорода, приговорили к 9 годам и двум месяцам колонии строгого режима. Мужчине также запретили заниматься врачебной деятельностью после отбывания наказания в течение трех лет.

В Октябрьском районном суде Белгорода огласили приговор врачу Илье Зелендинову, который 29 декабря во время конфликта с одним из пациентов ударом кулака убил его. Инцидент произошел в белгородской городской больнице №2. Причиной драки стала жалоба медсестры, которая сказала, что пациент пнул ее ногой в живот.

«Промывавшая желудок Вахтину Алина Кучма рассказала, как ее пнул пациент - ногой прямо в живот, да так, что она отлетела к стене и ударилась головой», - сообщает «Российская газета».

Помня другой похожий случай со своим коллегой Зелендинов решил наказать обидчика женщины и сильно ударил его в голову. Мужчина умер, не приходя в сознание.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…