Спонсор раздела:

Политика

Путин подшутил над таинственным чемоданчиком Керри и предложил поторговаться

24 марта 2016 22:00 МР
версия для печати
Путин подшутил над таинственным чемоданчиком Керри и предложил поторговаться
Чемодан Джона Керри, с которым он вышел из своего самолета по прилету в Россию, вызвал массу предположений и догадок журналистов по поводу его содержимого. Не оставил чемодан без внимания и президент России.

Президент России Владимир Путин при встрече с Джоном Керри предположил, что глава американского МИД привез в багаже деньги, «чтобы торговаться по ключевым вопросам». Такой шуткой он встретил своего гостя на переговорах 24 марта.

Президент России отметил, что сперва расстроился, увидев Керри самостоятельно несущего свой багаж, однако потом предположил, что тот не мог доверить эту ношу никому из-за, вероятно, высокой ценности багажа.

«Подумал, может быть, в этом кейсе что-то было, что вы не могли никому доверить. Деньги, чтобы торговаться по ключевым вопросам?» — предположил Путин, сообщает "Лента".

В ответ глава американского внешнеполитического ведомства обещал показать Путину содержимое чемодана, пообещав ему приятный сюрприз.

Чуть ранее официальный представитель российского МИД Мария Захарова рассказала, что Керри везет в чемодане свою гитару, без которой не обходятся его поездки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…