Культура

Исполнительницу хита про лабутены выгнали из «Ленинграда»

24 марта 2016 23:08 МР
версия для печати
Исполнительницу хита про лабутены выгнали из «Ленинграда»
Сергей Шнуров распрощался с Алисой Вокс, о чем стало известно на концерте в московском клубе Stadium Live 24 марта. Сама исполнительница заявила о начале сольного проекта.

Непривычный состав группы увидели посетители концерта «Ленинграда» в Москве 24 марта. Вместо привычной Алисы Вокс на сцене стояли две незнакомые зрителю девушки. Журналисты предполагают, что причиной ухода Вокс стало мнение основателя группы о том, что она «зазвездилась». Уход певицы Шнуров пояснил посетителям клуба песней "Уходи туда, откуда ты родилась", которую "Ленинград" спел в ответ на требования публики показать им Вокс.

Как сообщает «КП», сама певица впоследствии написала, что запускает сольный проект и благодарна Сергею Шнурову за 3,5 года совместной работы.

«Друзья! Я приняла решение покинуть группу "Ленинград", и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни», - написала исполнительница.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…