Спонсор раздела:

Политика

Лимонов предложил обменять Савченко на Караджича

25 марта 2016 12:00 МР
версия для печати
Лимонов предложил обменять Савченко на Караджича
"Другоросс" Эдуард Лимонов считает, что Россия должна спасти лидера сербов Радована Караджича, обменяв его на Надежду Савченко. По мнению оппозиционера, это станет подарком сербам, перед которыми Россия виновна за то, что не помогла им в 1999 году.

Эдуард Лимонов считает 40-летний тюремный приговор Радовану Караджичу намеренным убийством, которое сведет пожилого политика в могилу.

«Это убийство, потому что Радовану уже сейчас все семьдесят. Ну, подлецы конечно же.
Впрочем, Европа не простоит столько. Не продержится», - написал в своем блоге Лимонов.

Лидер "другороссов" предложил властям России обменять Караджича на Савченко. Лимонов уверен, что это могло бы стать хорошим подарком сербам, которым российская власть не помогла в 1999-м году, когда самолеты НАТО бомбили их страну.

«Ясно, что величины не совместимые : сербский герой и хвастливая паркетная патриотка Украины, позерша,  ясно что далеки, но ради спасения Радована Караджича, я бы предложил такой обмен ЕС», - написал Лимонов.

Ранее Радована Караджича приговорили в Гааге к 40 годам заключения за геноцид мусульман и причастность к смерти 12 тысяч человек.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…