Общество

Процедуру ЕГЭ не будут менять в течение трех лет

25 марта 2016 13:48 Сергей Кагермазов
версия для печати
Также за это время все помещения для сдачи экзамена оснастят видео наблюдением.

Никаких замечаний к ходу ЕГЭ на сегодня нет, сообщил журналистам министр образования Дмитрий Ливанов, передаёт корреспондент MR7.ru. Министр участвует 25 марта во Всероссийском совещании глав региональных ведомств и департаментов образования, которое проходит в Мариинского дворце Петербурга.

- Три года мы не проводим изменений в процедуре ЕГЭ. До 2018 года никаких изменений также не планируется. Будем расширять возможности видеонаблюдения на экзамене. В течение двух-трех лет доведем этот показатель до ста процентов. Никаких замечаний к ходу ЕГЭ на сегодня нет, - сказал Ливанов.

Отметим, досрочный период ЕГЭ-2016, включая резервные дни, проходит с 21 марта по 23 апреля. Экзамены в основной период состоятся с 27 мая по 30 июня.

Отметим, в совещании принимают участие также первый замминистра Наталья Третьяк, глава Рособрнадзора Сергей Кравцов, а также главы департаментов министерства, подведомственных учреждений и представители исполнительной власти регионов России, управляющие образованием и молодёжной политикой. С приветственными словами к участникам совещания обратился председатель Петербургского Заксобрания Вячеслав Макаров. Ожидалось, что выступят вице-премьер Ольга Голодец и губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, но они не посетили мероприятие.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 849

Все опросы…