Происшествия

Убитого в Красном Селе таксиста пытали электрошокером, били битой и ножом

25 марта 2016 13:50 МР
версия для печати
Убитого в Красном Селе таксиста пытали электрошокером, били битой и ножом
Подробности жестокого убийства таксиста в Красном Селе стали известны журналистам. Преступление было тщательно спланированным, а нападавшие не стеснялись в методах насилия. В ход шли бита, электрошокер и нож.

В причастности к убийству петербургского таксиста Максима Гурьева подозревают несколько человек. Преступники заранее узнали о маршруте движения его машины и остановили автомобиль на дороге, проголосовав. Заманив свою жертву в ловушку, нападавшие заблокировали дверь и дождались своих подельников, которые преследовали такси на другой машине.

«Когда «Шевроле Лачетти» прибыл на место, злоумышленники заблокировали иномарку, выскочили и прикладом пневматической винтовки разбили левые боковые стекла машины. Максима Гурьева вытащили из салона и начали избивать руками и ногами. Затем в ход пошли бейсбольная бита и электрошокер», - сообщает «Наша версия на Неве».

По информации издания, в преступлении участвовали ранее судимый 30-летний Максим Галядкин и 22-летний Евгений Красавин, а также их знакомые 21-летний Эмиль Г. и 21-летний Роман Ч. Инициатором нападения был Галядкин, который приревновал таксиста к своей бывшей жене.

Убили таксиста в 18 доме по Привокзальной улице. На спине жертвы нашли восемь ножевых ранений. Тело бросили в кусты у дороги. Галядкин и Красавин задержаны.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…