Город

Пулково переходит на новое расписание полетов

25 марта 2016 18:00 МР
версия для печати
Петербургский аэропорт начинает работу в режиме весенне-летней навигации.
Пулково переходит на новое расписание полетов

С 27 марта питерский аэропорт Пулково переходит на весенне-летнее расписание полетов, сообщили MR7.ru в пресс-службе компании.

Летнее расписание полетов продлится до 29 октября 2016 г. В наступающем сезоне к работе в воздушной гавани Санкт-Петербурга приступят новые иностранные перевозчики, маршрутную сеть аэропорта дополнят новые направления в России и за рубежом.

В летнем сезоне в Пулково откроют четыре новые авиакомпании. Прямые перелеты из города на Неве в Загреб запустит национальный перевозчик Хорватии Croatia Airlines.

Регулярное авиасообщение свяжет Северную столицу России и столицу Сербии: перелеты в Белград будет выполнять Air Serbia. В число дальнемагистральных направлений, доступных из Пулково, войдет Шанхай.Кроме того, греческая Ellinair, ранее осуществлявшая из Санкт-Петербурга только чартерные перевозки, будет на регулярной основе совершать рейсы в Закинтос, Керкиру, Салоники, Ираклион.

В летнем расписании аэропорта также появятся рейсы «Уральских авиалиний» в грузинский Батуми.

Возобновятся летние перелеты по ряду зарубежных направлений. Meridiana вновь будет летать из Пулково в Неаполь, Brussels Airlines – в Брюссель, Iberia – в Мадрид, Vueling – в Аликанте и Малагу, Korean Air – в Сеул, Bulgaria Air – в Бургас и Варну, Montenegro Airlines и авиакомпания «Россия» – в Тиват, Nouvelair Tunisie – в Монастир и Энфидху, Alitalia – в Рим, Aegean – в Афины, Родос, Ираклион и Салоники, Austrian Airlines – в Вену и т.д. Также планируются чартерные цепочки рейсов Meridiana в Верону и «Уральских авиалиний» в Пальма-де-Майорку и Римини.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…