Происшествия

Начальники полиции в Ивановской области собственноручно пытали человека в лесу

26 марта 2016 14:18 МР
версия для печати
ФСБ и Отдел собственной безопасности УМФД Ивановской области схватили четырех руководителей подразделений полиции, которых обвиняют в том, что они пытали подозреваемого и вывезли его в лес, где избили.
Начальники полиции в Ивановской области собственноручно пытали человека в лесу

Оперативниками ОРЧ СБ УМВД России по Ивановской области, совместно с коллегами регионального ФСБ задержали четырех руководителей полиции, которые в попытке выбить показания из подозреваемого в угоне, пытали мужчину.

"В мае 2015 года заместитель  начальника Межмуниципального отдела «Тейковский», начальник уголовного розыска и оперуполномоченный указанного отдела, а также начальник отдела Управления уголовного розыска УМВД, находясь в здании МО МВД России «Тейковский», для получения признательных показаний с задержанного по подозрению в угоне автомашины,  превысили свои должностные полномочия и нанесли  подозреваемому побои. Позже они вывезли потерпевшего  в лесной массив Тейковского района, где также применили в отношении него физическое насилие", - сообщают в МВД.

Возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий). Все фигуранты дела отстранены от работы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…