Общество

Селфи с террористом: боевик, взорвавший аэропорт Брюсселя, мог быть рядом с Меркель

26 марта 2016 16:10 МР
версия для печати
Селфи с террористом: боевик, взорвавший аэропорт Брюсселя, мог быть рядом с Меркель
После публикации фотографии террориста Наджима Лашрауи, который взорвал аэропорт Брюсселя 22 марта, пользователи соцсетей заявили, что он поразительно похож на беженца, с котором фотографировалась Меркель.

Пользователи соцсетей в Германии обратили внимание на поразительное сходство беженца, с которым ранее фотографировалась канцлер Германии и террориста, взорвавшего аэропорт в столице Бельгии. На снимке, сделанном в сентябре 2015 года один из мигрантов в лагере беженцев в Германии фотографируется с главой государства. Тогда этот снимок не вызвал каких-либо сенсаций в СМИ, однако журналисты откопали его вскоре после взрывов в Брюсселе, сообщает РИА.

Террорист-смертник Наджим Лашрау взорвал 22 марта здание воздушной гавани в столице Бельгии. Его фотографию опубликовали правоохранительные органы страны. Является ли он тем самым беженцем, с которым фотографировалась Ангела Меркель не известно.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 193

Все опросы…