Пресс-релиз

Юбилейная 20-я международная туристская выставка «Отдых без границ. Лето 2016»

28 марта 2016 11:44
версия для печати
C 1 по 3 апреля 2016 г. в ВК «Ленэкспо» (7 павильон) пройдет юбилейная 20-я международная туристская выставка «Отдых без границ. Лето».

Выставка «Отдых без границ. Лето 2016» – это прекрасный шанс перед наступающим летним сезоном познакомиться с лучшими предложениями путешествий по России и за рубеж, узнать новости туризма со всего света и понять, как за разумные деньги получить по-настоящему «чемпионский» отдых!

Туристские компании представят самые актуальные, необычные и выгодные предложения для весеннего и летнего отдыха. В 2016 году в выставке примут участие 174 компании из 13 стран мира – Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Греции, Израиля, Италии, Кипра, Македонии, Мальты, Португалии, Эстонии, Финляндии; 11 регионов России. Интересными для посетителей будут предложения по отдыху в Р.Карелии, Р.Крым, Краснодарском крае; удивят и порадуют своими туристскими программами Республика Татарстан, впервые участвующая в выставке, Великий и Нижний Новгород, Смоленская, Тульская и, конечно, Ленинградская области.

Данные 2016 года:

·  174  компании

·  13 стран мира

·  11 регионов РФ

 

Особо стоит отметить круизную экспозицию выставки, представленную лидерами судоходного рынка России: компаниями «ВодоходЪ», «Инфофлот», «Латти», «БукингФлот», «Бон Тур», «ГАМА», а также Круизным домом «МК», яхтенной компанией «М-Марин», судоходной компанией «Минхерц». ТУРОПЕРАТОР НИКА представит новую круизную программу по рекам Сибири.

«Посетителям впервые представится возможность познакомиться именно                 с теми направлениями, отелями, музеями и развлекательными центрами, которые заслуженно получили широкое международное признание и тем подтвердили свой выдающийся уровень»

 

Людмила Иванова, директор выставки

 

Российское не может быть лучшим? Возможно, для каких-то отраслей это утверждение справедливо. Но только не для отдыха в России! Многие туристы, планирующие свои путешествия, даже не подозревают, как много городов, отелей и достопримечательностей нашей страны занимают призовые строчки в разнообразных международных рейтингах. Организаторы международной туристской выставки «Отдых без границ. Лето 2016» решили устранить эти пробелы в знаниях и определили настоящую «Лигу чемпионов российского туризма».

Отдельное внимание заслуживает «Музейный остров» выставки – совместный проектАгентства Музейных Коммуникаций и Российского Союза Туриндустрии, активно  поддержанный Организатором выставки - компанией «Санкт-Петербург Экспресс», предоставляющей площадку выставки для реализации данного проекта. В рамках работы Музейного острова посетителей и участников выставки ждет увлекательная программа: квест-викторина, мастер-классы, знакомство с музеями Санкт-Петербурга.

«Идея арт-объекта «Арт-куб» заключается в том, что он дает возможность не просто смотреть на произведение искусства, а предлагает погрузиться  в него полностью, ощутить каждую деталь картины тактильно, обратить внимание на мельчайшие подробности, разложить картину на элементы. И в итоге, снова сложив вместе все части, получить законченное произведение».

Алексей Сергиенко, художникВ рамках «Отдых без границ. Лето 2016» запланирована обширная культурная и деловая программы, в т.ч. дискуссии «Мастерской туризма». 1 апреля с 11:00 до 13:00 (зал 7.2) ООО «Санкт-Петербург Экспресс» и СЗРО РСТ проведут мероприятие для профессионалов турбизнеса «Мастерская туризма».Задача деловой встречи – предоставить туроператорам и турагентам Северо-Запада наиболее полную информацию о тех направлениях выездного туризма, которые, по ожиданиям, окажутся востребованными у российских туристов даже в период экономической нестабильности и высоких курсов валют по отношению к рублю. Также 1 апреля состоится ряд презентаций участников выставки для профессионалов индустрии, в частности свои мероприятия проведут: Группа компаний «Тари Тур», «Кандагар», «Аэрофлот Российские авиалинии».

Для всех гостей выставки будет организован модный арт-перформанс «Арт-куб» от современного художника Алексея Сергиенко. «Арт-куб» состоит из 27 деталей, которые в сложенном виде представляют собой галерею из 18 картин Алексея Сергиенко.

Посетителей «Отдых без границ. Лето 2016» также ждут увлекательные конкурсы, викторины, многочисленные розыгрыши призов от участников выставки, специальные предложения и презентации, актуальные в преддверии туристического сезона.

Для маленьких гостей выставки 2 и 3 апреля  2016 будет работать Детский Клуб. Партнер клуба - Наномороженое Dippin' Dots совместно с Мастерской событий и праздников «Мартышки» проведёт 2 апреля 2016 Азот-Крио-Шоу, предложит для дегустации Нано-Мороженое, Нитро-Еду будущего, дымящиеся напитки из Крио-бара, а также покажет Фокус-Шоу от профессионального иллюзиониста Антона Козыря «Превращения                            и исчезновения... », Мыльное Шоу Лидии Панфиловой и разыграет удивительные призы.

В субботу 2 апреля 2016 начнется игра для активных и любознательных «В поисках сокровищ». «Кладоискатели» получат карту сокровищ и отправятся на поиски приключений! Задача игроков – максимально быстро найти отмеченные компании, ответить на вопросы, получить подсказки для выполнения задания  … и стать обладателем настоящего сокровища!

Добро пожаловать на выставку «Отдых без границ. Лето 2016»!

Генеральный партнер выставки– Гранд Сервис Экспресс, представляющий поезд класса Де Люкс - Гранд Экспресс, следующий маршрутомМосква - Санкт-Петербург - Москва.

Генеральный IT-партнер выставки компания Слетать.ру 

С подробной информацией о выставке «Отдых без границ. Лето 2016» можно ознакомиться на сайте: www.travelexhibition.ru, в социальных сетях vk.com/myleisure и www.facebook.com/groups/travelexhibition/.

Организаторы:

123 ООО «Санкт-Петербург Экспресс»

ГП «РЕСТЭК®»                                                                           

Тел.: (812) 320 61 34

www.travelexhibition.ru

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…