Происшествия

Приставы усмиряли пенсионерку, захватившую коридор в Колпино

28 марта 2016 14:25 МР
версия для печати
Приставы усмиряли пенсионерку, захватившую коридор в Колпино
Пожилая женщина отгородила шесть квадратных метров площади перегородкой и после ремонта стала использовать помещение в своих целях.

В Колпино приставам пришлось вмешаться в конфликт между соседями одного из жилых домов.

Как рассказали в УФССП по Петербургу и Ленобласти, около двух лет назад 67-летняя женщина самовольно захватила 6 квадратных метров от общего коридора. Пенсионерка сделала ремонт, положила ламинат, провела электричество и стала использовать общую площадь под кладовую со шкафом для домашних заготовок.

Изначально соседи в устной форме просили пожилую даму убрать стенку, однако пенсионерка наотрез отказывалась идти навстречу соседям. Тогда недовольные собственники обратились в суд. Но и после решения суда пенсионерка отказывалась освобождать общий коридор.

В итоге в дело пришлось вмешаться приставам, которые обратились в местный ЖЭС. Последняя инстанция выслала специалиста, спилившего злополучную перегородку.

Кроме того, пенсионерку-захватчицу оштрафовали на пять тысяч рублей и предупредили о последствиях повторной попытки захвата коридора.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…